当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态>> 正文
“乐善有恒?爱无止境”——校友陈妍欣组织举办2019中国美爱公益慈善晚会
来源:招生就业处   发布时间:2019-04-17   点击数:
      4月13日晚,中国美爱公益组织主办的“乐善有恒,爱无止境”——中国美爱公益慈善9周年庆典晚会在西安华东黑芝麻剧场举行。我校学生处、团委、校友办、产业集团负责人,学校创业校友会校友代表、受校友资助的学生代表以及社会各界人士500余人参会。

  该组织是陈妍欣在我校读大一时间创立的,已经走过了9年的公益活动历程,活动内容涉及到大学生助学金、藏区支教、关注留守儿童、关爱孤寡老人、关爱抗战老兵、关爱环卫工人、青年志愿者"一助一"长期结对服务计划、关爱残疾儿童教育、体验志愿者生活等多个项目,参加公益活动的企业和爱心人士已经发展109家企业,参与公益活动的已经有3000多人次。

  在本次慈善晚会上,陈妍欣为15名困难学生资助了30000元,这是她第三年资助学生,累计已经资助了8.5万元,李培校友首次为12名困难学生资助12000元,另外他们给20名环卫工人代表捐赠了爱心物资; 团委副书记武文斌和陈妍欣为365bet系统维护_365bet靠谱么_mg平台365bet官网暑期三下乡社会实践支教扶贫项目揭了牌,为陈妍欣颁发了校园公益社团校外指导老师聘书,创业校友会会长王锦锋、黄普、梅艺璇等校友企业也加盟了美爱公益活动组织,校友刘英、于笃、郎雅等分别参与了活动。

  陈妍欣表示,她将一如既往的发扬文理学子的大爱精神,继续深入开展各项公益活动,加大对贫困学生的帮扶力度,增加一对一扶持、走进贫困家庭以及成人预备期志愿服务等三个项目。 

  乐善有恒、爱无止境。陈妍欣举办的中国美爱公益慈善庆典活动,带动了更多的爱心企业和爱心人士投身公益,让公益慈善事业传播的更广、更远!

 

 

 

 

 撰稿:奚西红

审核:杨姗姗

编辑:郝念青


版权所有:365bet系统维护_365bet靠谱么_mg平台365bet官网
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434号-1