当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 工作动态>> 正文
图书馆发布学校第一季度及三月份“双百工程”数据
来源:图书馆   发布时间:2019-04-18   点击数:

4月17日上午,图书馆薛毅军馆长向各学院书记以及全体辅导员老师,第一次解读我校“双百工程”实施以来,基于图书馆“实时数据系统”统计分析的各项大数据。

薛毅军详尽地阐释了第一季度各学院平均借阅率、平均进馆率、借阅图书总册数、借阅图书类别分布,以及三月份学生累计入馆时间分布图、各学院平均借阅率、平均进馆率、各学院借阅图书总册数。

“双百工程”是图书馆及学校多部门紧密配合,旨在促进学风建设、塑造校园文化的一项重要工作。得力于图书馆管理系统的更新升级,可实时采集数据,图书馆将长期跟踪一些重要数据,不断深挖,厘清现象,紧抓本质,分析我校学生的学习状态与规律。

以后,图书馆将以月为时间段,长期定期向学校相关部门及学院发布“双百工程”数据,为学生管理、教务教学、内涵提升提供大数据支撑。

 

 

 

 

撰稿:李可欣

审核:薛毅军

编辑:郝念青


版权所有:365bet系统维护_365bet靠谱么_mg平台365bet官网
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434号-1